sexta-feira, 11 de abril de 2014

ROCAMBOLE DE ESCAROLA


Rocambole de Escarola

250 g de mandioca
1 pé de escarola em fios
2 colheres de sopa de alho poró em rodelas
1 pimenta cambuci em cubos
Sal marinho
Azeite extra virgem

Modo de Fazer

Cozinhe a mandioca até amolecerem e passe pelo processador, agregando sal e um pouco de azeite
Unte uma forma com azeite e distribua o creme de mandioca, estendendo como um tapete fino, e leve para assar em forma untada com azeite e farinha de arroz
Quando estiver dourado retire do forno e reserve
Refogue o alho poró e a pimenta cambuci no azeite, até o alho poró ficar transparente
Junte a escarola, agregue a mistura, salgue e retire do fogo
Distribua a verdura sobre o leito de mandioca e enrole para obter o rocambole



Leve ao forno em assadeira untada com azeite e farinha de arroz antes de servir



Você pode variar o recheio conforme o seu sabor, o seu saber.

Que o amor esteja presente em cada momento do seu dia!

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