sexta-feira, 4 de abril de 2014

ESPINAFRE SEMEADO E PALITOS DE BATATA DOCE CROCANTE


Espinafre Semeado

Ingredientes

1 colher de sopa de gergelim
1 colher de sopa de semente de girassol
1 maço de espinafre sem os talos
1 colher de sopa de tahine
2 colheres de chá de azeite extra virgem
Sal marinho

Modo de fazer

Desperte o gergelim levando-o ao fogo e reserve.
Desperte as sementes de girassol e reserve.
Levo o espinafre ao fogo em uma frigideira antiaderente, refogando ligeiramente.
Acrescente o tahine, e duas colheres de sopa de água, misture bem.
Tempere com sal a gosto.
Regue com azeite.
Salpique o gergelim e as sementes de girassol e sirva.

Palitos de batata doce crocante

Ingredientes

300g de batata doce cortadas em palitos
Alecrim
2 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto

Modo de fazer

Preaqueça o forno a 180°C
Corte as batatas em palitos e leve ao fogo em panela com água, até amaciarem (não deixe desmanchar)
Tempere com sal e azeite
Distribua em uma assadeira levemente untada, sem sobrepor
Salpique alecrim
Leve para assar até ficar crocante, cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo.

Semeando sabor, colhendo amor!


Nenhum comentário:

Postar um comentário