Você já ouviu falar que comer depressa faz mal?, Que beber enquanto se alimenta não é bom?, Que comer fruta após a refeição atrapalha a digestão?,... Estas e muitas outras questões tem fundamentos muitas vezes explicados pela ciência, mas qual é o seu ponto de vista?
Você já parou e resolveu investigar, experienciar, ver se é verdade, se estas afirmações tem sentido para você? Este movimento de querer saber vai te aproximando cada vez mais da sua verdade, do que realmente tem haver com você, afinal a ciência está ai para ajudar, mas não para ditar regras, classificar tudo e todos.
A sua participação é super importante para validar o saber científico, a sua experiência fala mais do que os testes em laboratório. Você pode fazer diferente, toda vez que te contarem algo como uma verdade universal, desconfia, vai em busca da Sua verdade, do Seu saber.
E como a vida é simples e saborosa, você vai deixar Eu falar que esta receitinha de Cenoura e Palmito Braseados é deliciosa ou vai querer provar e descobrir?
CENOURA E PALMITO BRASEADOS
Ingredientes
1 cenoura
200g de palmito pupunha fresco
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de manjerona seca
Sal
Modo de Fazer
Descasque a cenoura e corte em rodelas de 0,5 cm de largura, reserve.
Corte o palmito em rodelas de 1 cm de largura, reserve.
Leve uma frigideira ao fogo com a cenoura e salteie por 2 minutos de cada lado, até ficarem levemente tostadas. Retire do fogo e reserve.
Repita o mesmo processo com o palmito.
Retire o palmito do fogo e acrescente a cenoura, o sal, a manjerona e o azeite.
Mexa para integrar os sabores e aprecie a descoberta do seu sabor.
Escreva sua experiência nos comentários e lembre-se de se inscrever na lista de emails para ser o primeiro a receber novas dicas e receitas.
Ajude a trazer saúde para seus amigos e familiares, indique o blog e semeie os benefícios de uma alimentação consciente, de um mundo de amor.
Participe dos cursos de Alimentação Integrativa e saiba mais, descubra mais!!!
Te vejo
Beijo doce
Anah Locoselli
Nenhum comentário:
Postar um comentário