terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

A COZINHA DA ALIMENTAÇÃO INTEGRATIVA





Faça como a Natália, descubra você também o que a cozinha da Alimentação Integrativa tem de diferente!!!

Próximos cursos:

20/02 - Café da manhã com um toque de saúde - Associação de Agricultura Orgânica 

18/02 - Descobrindo Novos Sabores - Espaço Flor de Luz

22/02 a 24/02 - Spa da Alma - Receitas para viver bem - Nazaré Uniluz

25/02 - 18/02 - Descobrindo Novos Sabores -Espaço Flor De Luz

27/02 - Café da manhã com um toque de saúde - Osho Meditaçao, Transformaçao e Arte 

Mais informações:
anah@alimentacaointegrativa.com.br
ou in box

Anah Locoselli: sou Chef em Alimentação Integrativa e desenvolvo atividades com adultos e crianças revelando a importância e o sabor de uma alimentação consciente. Mesclando saberes e sabores, integrando culinária, ayurveda, aromaterapia, psicologia transpessoal, canto, meditação... convidando aspectos terapêuticos a participarem da nutrição. Desenvolvo oficinas culinárias compartilhando recursos que tornam possível uma postura alimentar baseada no simples, saudável e saboroso. Realizo trabalhos no Espaço Flor de Luz, na AAO ( Associação de Agricultura Orgânica), Nazaré UniLuz, entre outros.



Participe dos cursos e surpreenda-se!!!








Nenhum comentário:

Postar um comentário