quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016

O SABOR DO ALIMENTO ORGÂNICO



     Eu adoro um passeio à feira e muito mais quando acompanho alguém nesta visita, acho incrível apresentar os alimentos orgânicos às pessoas e ver a expressão de surpresa que surge em suas faces revelando o prazer de saborear. 

     A idéia de que o alimento orgânico é caro é substituída pela experiência reveladora de que na verdade ele é saboroso. Essa descoberta abre as portas para viver em harmonia com seu corpo, com a Terra.

     Você pode encontrar preços justos ao buscar feiras orgânicas onde os produtores são os responsáveis pela venda, em São Paulo existe também o Instituto Chão, uma associação sem fins lucrativos que tem seu preço de venda igual ao do produtor.

    E tem mais uma coisinha que acontece quando você resolve seguir uma dieta orgânica, algo bem inesperado, porém constatado. 

     Ao alimentar-se a partir de orgânicos seu corpo se sente saciado com uma quantidade menor de alimentos, pois a percepção sensorial não sofre inteferências químicas, que fazem você ir atrás de um bocado a mais.

    Você quer provar e ver como é diferente este sabor?

    Escolhe o melhor lugar pra você descobrir este gostinho incrível:

Feira do Modelódromo do Ibirapuera
Quando:
 Sábados, das 7 às 13h
Onde: Rua Curitiba, 292 - Paraíso
Feira do Parque Burle Marx
Quando:
 Sábados, das 7 às 13h
Onde: Avenida Dona Helena Pereira de Moraes, 200 - Panamby
Feira do Parque do Carmo
Quando:
 Sábados, das 7 às 13h
Onde: Avenida Afonso de Sampaio e Souza, 951 - Itaquera
Feira do Produtor Orgânico da AAO - Parque da Água Branca
Quando:
 Terças, Sábados e Domingos - das 7h às 12h
Onde: Parque da Água Branca - Av. Francisco Matarazzo, 455 - Perdizes
Feira Noturna do Produtor Orgânico da AAO
Quando:
 Terças, das 16h30 às 20h30
Onde: Parque da Água Branca - Av. Francisco Matarazzo, 455 - Perdizes
Feira de Produtos Orgânicos do Shopping Villa Lobos
Quando:
 Domingos das 7h às 13h
Onde: Av. das Nações Unidas, 4.777 - Alto de Pinheiros
Tel.: (11) 3024-3738
Feira Orgânica do Ibirapuera
Quando:
 Domingos das 7h às 12h
Onde: Rua Tutóia, (estacionamento da Igreja do Santíssimo Sacramento) - Vila Mariana
Feira Orgânica Parque Previdência
Quando:
 Sábados, o dia todo
Onde: Rua Pedro Peccinini, 88 - Km 12 da Raposo Tavares - Jardim Adhemar de Barros
Feira de Orgânicos do Mercado Central de São Paulo
Quando:
 Sábados das 7 às 13h
Onde: Rua Cantareira, 377 - centro
Feira  Livre de Produtos Biodinâmicos e Orgânicos
Quando:
 Quintas das 7 às 12h
Onde: Rua São Benedito - bairro Alto da Boa Vista, em São Paulo, entre as ruas Américo Brasiliense e Alexandre Dumas 
Instituto Chão
Quando:
 Terça à sábado das 8h30 às 14h
Onde: Rua Harmonia, 123 - Vila Madalena
Hoje na feira o chuchu piscou pra mim e eu pra ele e olha só no que deu!
CHUCHU MARINADO COM SEMENTE DE MOSTARDA

Ingredientes
1 chuchu ralado em fios
Suco de 2 limões
1 colher de sopa de semente de mostarda dourada
1 colher de chá de azeite
1/2 colher de chá de sal

Modo de Fazer
Leve uma frigideira ao fogo com as sementes de mostarda, quando começarem a saltitar retire do fogo e reserve.
Coloque o chuchu em uma tigela, regue com o limão, azeite e coloque o sal.
Misture com as mãos massageando o chuchu e integrando os sabores.
Acrescente a semente de mostarda e deixe marinar por 30 minutos.

Sinta o sabor do natural, você vai gostar!!!

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Comente sua experiência, participe dos cursos de Alimentação Integrativa e saiba mais, descubra mais!!!

Vem, estou te esperando!!!

Beijo doce


Anah Locoselli



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