sexta-feira, 7 de julho de 2017
SEGREDOS DE COZINHA - TAHINE
Tem dias que você chega em casa olha a geladeira, vê um tanto de legumes e verduras e fica a imaginar o que fazer. Revira o caderno de receitas e encontra aquele prato que faz seus olhos acenderem num gingante sim. Então segue feliz fazendo suas modificações, aproveitando o que já tem em casa, até perceber que falta alguma coisa para dar um toque a mais, finalizar, trazer aquele gostinho especial que faz suspiro brotar agradecendo.
Hoje vou revelar para você um ingrediente que costumo sempre ter na minha cozinha, que é pau para toda obra e pode deixar seus pratos incríveis num piscar de olhos.
Afinal uma cozinha prática e saborosa é boa demais!
Esse ingrediente é o Tahine, uma pasta de gergelim que uso em molhos, patês, legumes, croquetes e bolinhos. Ele ajuda a dar liga e cremosidade à massas e tem um sabor incrível.
Como eu gosto de compartilhar minhas descobertas, vou revelar mais um segredinho a marca do Tahine que uso, um detalhe que pode fazer toda diferença.
Na foto eu coloquei um punhadinho do meu Tahine preferido, o clarinho, e um tanto de um outro, bem escuro. Você consegue ver como são diferentes?
Cores e texturas um tanto diversas, o sabor também. Um detalhe que pode trazer todo realce que seu prato precisa para fazer os lábios estalarem de prazer.
Meu Tahine predileto é o da Bioporã, aliás eles tem um tanto de coisinhas prá lá de boas que outro dia falo mais.
Você pode comprar seu tahine pelo site biopora.com , se não quiser comprar pela internet, lá você também encontra os locais de venda espalhados pelo Brasil.
Amanhã trago uma receitinha para você apreciar esta delícia.
Beijo doce
Anah Locoselli
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário