Aprenda a transformar alimentos saudáveis em puro deleite aos olhos e paladar.
Uma aula inspirada nos sabores de Jerusalém, onde você vai aprender a usar diversas especiarias para trazer aquele sabor inusitado que surpreende a cada bocadinho.
Vale a pena participar!
Cardápio da aula:
Vale a pena participar!
Cardápio da aula:
- Salada de couve flor assada com crocante de avelã
- Kafta de feijão azuki com molho de tahine
- Molho de tahine
- Berinjela assada com azeite de especiarias
- Azeite de especiarias
- Sukkah (mix de especiarias)
- Mix de arroz cateto e selvagem com grão de bico e ervas
- Torta de banana em massa de amêndoas
Dia - 19/08
Horário - 9h00 às 12h00
Investimento - aula, apostila com receitas e degustação - R$ 215,00
Investimento - aula, apostila com receitas e degustação - R$ 215,00
Faça sua Inscrição - (11)97691-8135 (WhatsApp) ou
anah@espacoflordeluz.com.br
Local - Espaço Flor de Luz
anah@espacoflordeluz.com.br
Local - Espaço Flor de Luz
Rua Guaninás, 69 - Campo Belo
Anah Locoselli
* Receitas sem glúten e lactose, inspiram a cozinha plant based.
Nenhum comentário:
Postar um comentário