Bolinhos
de feijão fradinho com vinagrete de abobrinha
Ingredientes
1
xícara de feijão fradinho crú
Suco
de ½ limão
¼
de xícara de água
¼
de xícara de azeite
½
maço de salsinha
2
colheres de sopa de manjericão
Sal
Modo
de fazer
Deixe
o feijão fradinho de molho por 8 horas.
Dispense
a água do demolho e lave bem.
Coloque
em uma panela, cubra com água e leve ao fogo por 10 minutos, coe e reserve.
Processe
o feijão fradinho juntamente com a água, o azeite, a salsinha e o manjericão.
Acrescente
o limão e o sal, e torne a processar.
Faça
os bolinhos com o auxílio de duas colheres.
Leve
uma frigideira untada com azeite ao fogo com os bolinhos.
Grelhe
dos dois lados e reserve.
Ou leve ao forno 180ºC por 30 minutos, virando na metade do tempo.
Vinagrete
de abobrinha
Ingredientes
1
abobrinha ralada
2
colheres de sopa de salsinha picada
3
cm de gengibre em cubinhos
Suco
de 1 limão
1
colher de sopa de azeite
Sal
Pimenta
biquinho em conserva
Modo
de fazer
Em
um bowl misture a abobrinha, a salsinha e o gengibre.
Tempere
com o suco de limão, azeite e sal.
Distribua
sobre os bolinhos.
Coroe
cada bolinho com uma pimenta biquinho.
Aprecie
com os olhos do coração.
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