Saladas para surpreender o paladar
Você faz careta ao pensar em comer uma saladinha, ou acha que falta alguma coisa pra torná-la apetitosa? Acabe com essa crise desfrutando desta aula que revela alguns truques que trazem sabor para sua salada e descubra os benefícios que você pode conquistar.
Cardápio do dia:
– Salada de repolho com uva passa banhada em emulsão de mostarda e farofa de gergelim
– Tabule de ervas com quinoa
– Salada Indiana, mix de legumes com uva passa banhada em maionese de cenoura com um toque de curry
– Picles de pepino
– Salada de palmito pupunha com emulsão de manga e gengibre
– Mix de folhas com cogumelos marinados e brotos de quinoa
29/03 | Terça | 18:30 – 21:30
Investimento: R$ 170,00
Inscrições: (11) 5044-3288 / 97691-8135 ou anah@espacoflordeluz.com.br
Mais informações: www.espacoflordeluz.com.br
Local: Espaço Flor de Luz | Rua Guaninás, 69 | Campo Belo | São Paulo
Anah Locoselli - Sou chef em Alimentação Integrativa e desenvolvo atividades com adultos e crianças revelando a importância e o sabor de uma alimentação consciente. Mesclo saberes e sabores, integrando culinária, ayurveda, aromaterapia, psicologia transpessoal, canto, meditação,..., convidando aspectos terapêuticos a participarem da nutrição. Desenvolvo oficinas culinárias, compartilhando recursos que tornam possível uma postura alimentar baseada no simples, saudável e saboroso. Realizo meu trabalho no Espaço Flor de Luz, na AAO (Associação de Agricultura Orgânica), Nazaré Uniluz, entre outros.
Ajude a trazer saúde para seus amigos e familiares, indique o blog e semeie os benefícios de uma alimentação consciente, de um mundo de amor.
Estou te esperando, Vem!!!
Beijo doce
Estou te esperando, Vem!!!
Beijo doce
Anah Locoselli
Nenhum comentário:
Postar um comentário