terça-feira, 12 de janeiro de 2016

SAINDO DO LUGAR COMUM - CURRY DE LEGUMES


     Tem dias que a gente acorda assim meio diferente, querendo fazer diferente, desejando viver diferente. Você já se sentiu assim?

     Ai aquele arroz feijão de todo dia não é nem um pouco apetitoso, você olha meio torto, não apetece nem um pouco. Alguma coisa fica latejando, incomodando, e de repente você escuta um grito: "Eiii!!! Eu to querendo mais é algo gostoso que realce o sabor da vida, algo fora do comum, da rotina, Eu quero algo especial."

     Essa busca pelo especial, pelo diferente, fora do normal, é muitas vezes é deixada de lado, vista com receio, e quando menos você espera ta trocando o tal prato de arroz feijão por uma mega lasanha recheada com 4 queijos, achando que aquilo é diferente. Será que é? Ai um que de insatisfação brota inconscientemente e você destrói a tal lasanha garfada após garfada, se empanturra só pra calar a insatisfação.

     Porém quando você ousa viver o diferente, o "anormal", um sabor de aventura vibra dentro do coração e mais do que depressa um gostinho pela imensidão da vida enche o peito, a mente, e convida a explorar o mundo em sua grandeza, apreciando o novo e se surpreendendo a cada instante. 

     Você arregala os olhos, abre  o coração e deixa a vida acontecer em sua beleza, em sua grandiosidade.

     Que tal provar uma comidinha fora do comum?

Curry de Legumes

Ingredientes
1 e 1/4 xícaras de leite de coco 
1 xícara de floretes de couve flor
1 xícara de floretes de brócolis ninja
1 xícara de abóbora japonesa sem casca, em cubos
1/4 de xícara de pimentão vermelho em cubos
1 colher de chá de gengibre fresco em cubinhos
1/2 colher de chá de pimenta dedo de moça em cubinhos
1 colher de chá de mostarda dourada em grão
1/2 colher de chá de coentro em pó
1/4 de colher de chá de cominho em pó
1 colher de chá de açafrão (cúrcuma) em pó
1 colher de sopa de azeite
Sal a gosto

Modo de Fazer
Leve uma panela ao fogo com o azeite e as especiarias e salteie por 1 minuto.
Junte o pimentão, a pimenta e o gengibre e salteie por 2 minutos.
Junte a abóbora e salteie por 3 minutos.
Acrescente o leite de coco e o sal, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio.
Acrescente o brócolis e a couve flor e deixe cozinhar por 3 minutos em panela destampada.

Aprecie comer diferente, fazer diferente, viver diferente!!!

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Até a próxima 

Beijo doce


Anah Locoselli

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