Quiches e tortas com toque de amor
Traga sabor e criatividade para sua mesa, aprenda
a fazer quiches e tortas que compõem o cardápio do dia e também servem para
inspirar a hora do lanche. Desperte o sabor de se alimentar com saúde,
simplicidade e praticidade.
Cardápio do dia:
- Torta cremosa de brócolis
- Quiche de palmito
- Torta de berinjela
- Torta de legumes
Benefícios:
- Traz entendimento para importância do consumo de alimentos orgânicos.
- Possibilita reduzir o uso de alimentos processados.
- Incentiva a utilização de alimentos frescos e integrais.
- Contribui com sugestões práticas para alimentação diária.
- Revela como uma alimentação saudável pode ser saborosa.
- Revela como uma alimentação saudável pode ser saborosa.
03/02 | Quarta | 09:00 – 12:00
Investimento: R$ 170,00
Inscrições: (11) 5044-3288 / 97691-8135 ou anah@espacoflordeluz.com.br
Mais informações: www.espacoflordeluz.com.br
Local: Espaço Flor de Luz | Rua Guaninás, 69 | Campo Belo | São Paulo
Anah Locoselli - Sou chef em Alimentação Integrativa e desenvolvo atividades com adultos e crianças revelando a importância e o sabor de uma alimentação consciente. Mesclo saberes e sabores, integrando culinária, ayurveda, aromaterapia, psicologia transpessoal, canto, meditação,..., convidando aspectos terapêuticos a participarem da nutrição. Desenvolvo oficinas culinárias, compartilhando recursos que tornam possível uma postura alimentar baseada no simples, saudável e saboroso. Realizo meu trabalho no Espaço Flor de Luz, na AAO (Associação de Agricultura Orgânica), Nazaré Uniluz, entre outros.
Nenhum comentário:
Postar um comentário