Você já pensou em variar o seu café da manhã trocando o pão com manteiga por um pãozinho de mandioquinha com uma manteiga de agrião?
Se é bom? É maravilhoso!!!
A manteiga de agrião feita a partir de castanha do Pará estimula o potencial rejuvenescedor do organismo, ai aquilo que era pra ser uma simples pastinha chega convidando o seu corpo a renovar, remoçar, celebrar!!!
Enquanto isso a tradicional manteiga de leite tem um grande poder de te deixar estagnado, pesado, emburrado.
Uma pequena mudança de hábito que pode fazer muita diferença na sua vida, e o melhor de tudo é que você pode se surpreender com novos sabores.
Que tal rever seu café da manhã e trazer o que há de melhor para você?
Manteiga de Agrião
Ingredientes
1/2 xícara de castanha do pará
2 e 1/2 xícaras de agrião
Suco de 1 limão
1 colher de sopa de azeite extra virgem
Sal marinho
1/4 de xícara de água
Modo de Fazer
Leve todos os ingredientes ao liquidificador até transformá-los em um creme uniforme.
Rejuvenesça e celebre a vida a cada bocado.
Compartilhe sua opinião nos comentários e não esqueça de se inscrever na lista de emails para ser o primeiro a receber novas receitas.
Até a próxima receita
Beijo doce
Anah
Locoselli
Nenhum comentário:
Postar um comentário