Cozinhar e Meditar
Descubra como a meditação pode deixar sua cozinha mais fluída, saudável e saborosa.
Receitas integradas à práticas meditativas convidam a provar um sabor único, onde cozinhar ganha leveza e o relógio parece parar diante dos pratos que nascem num piscar de olhos.
Cardápio da Aula:
Cardápio da Aula:
- Tabule de quinoa com ervas
- Azeite de especiarias
- Berinjela salteada em azeite de especiarias
- Abacaxi em calda cítrica com um toque de anis
Além das receitas você vai descobrir alguns truques para deixar sua cozinha mais fluída e atraente.
Além das receitas você vai descobrir alguns truques para deixar sua cozinha mais fluída e atraente.
Dia 01/04
Das 9h às 12h
Investimento R$ 100,00 (aula, apostila com receitas e degustação)
Faça sua Inscrição: 3875-2625 setor de cursos
Mais informações: www.aao.org.br
Anah Locoselli - Alquimista em sabores da alma, dona de uma cozinha criativa, natural, orgânica e saudável descobri na cozinha minha missão de ajudar um grande número de famílias à conquistar um estilo de vida saudável através da alimentação. Sabores inusitados saem das panelas dos que aprendem a usar ervas e especiarias aliadas à meditação.
Local: Parque da Água Branca | Casa do Fazendeiro | AAO | São Paulo
Local: Parque da Água Branca | Casa do Fazendeiro | AAO | São Paulo
Nenhum comentário:
Postar um comentário