O verão fora de hora faz o corpo pedir por frescor, é necessário cuidar do que se come para ajudar a resfriar o organismo, dando fim a moleza que o calor provoca.
Usar e abusar das saladas é uma grande saída para esses dias, ainda mais para quem está na cidade, em São Paulo, onde não dá pra correr para um refrescante banho de mar, rio ou cachoeira.
As saladas além de refrescar aumentam o nível de vitalidade, trazendo energia e disposição para realizar as tarefas do dia. Você come e quer desfrutar do dia por inteiro, não fica ali empanturrado, suando em bicas, pedindo por cama.
Que tal provar e ver o que acontece? Deixo aqui uma sugestão para você:
Salada de Repolho com maçã e uva passa
Ingredientes1/2 repolho roxo
1 maçã
10 vagens de ervilha torta
1/2 maço de salsinha
2 colheres de sopa de uva passa preta
Suco de um limão cravo
1 colher de sopa de azeite
Sal
Modo de Fazer
Corte a ervilha torta em pedaços de 1cm.
Modo de Fazer
Corte a ervilha torta em pedaços de 1cm.
Leve uma frigideira ao fogo com a vagem e braseie por dois minutos e reserve.
Corte o repolho em fios, lave bem e coloque em um bowl.
Acrescente o limão e "massageie" com as mãos, para "cozinhar" o repolho.
Junte a maçã cortada em cubos, a vagem braseada, o sal, azeite, uva passa e a salsinha picadinha.
Misture tudo e aprecie sem moderação, você merece!!!
Experimenta e conta pra mim!
Ajude a trazer bem estar para seus amigos e familiares, indique o blog e semeie os benefícios de uma alimentação consciente, de um mundo de amor.
Beijo doce
Anah Locoselli
Nenhum comentário:
Postar um comentário