Frescor e harmonia transbordam com este delicioso carpaccio de abacaxi em calda de tangerina.
Fácil de fazer, gostoso de comer!!
Trazer equilíbrio para o seu prato, para sua vida, pode ser muito mais saboroso do que você imaginava.
Algumas frutas ligeiramente aquecidas facilitam o processo digestivo, possibilitando que você aprecie o sabor adocicado sem sobrecarregar o seu organismo, dando a você mais disposição para abraçar o seu dia.
Você pode acolher seus pedidos por doce com um carinho muito especial, trazendo este sabor através de um alimento gostoso, saudável e fácil de fazer.
Experimente este delicioso Carppaccio de Abacaxi e sinta o seu corpo agradecer!!!
Carpaccio de Abacaxi com Calda de Tangerina
Ingredientes
1 abacaxi
Suco de 4 tangerinas
1 pitada de mix de especiarias chinesas que você encontra na Bombay, ou canela
Folhinhas de Manjericão (para enfeitar e trazer um toque especial*)
Modo de Fazer
Descasque o abacaxi e corte em lâminas finas.
Leve uma frigideira ao fogo com o abacaxi e regue com o suco de tangerina.
Salpique com as especiarias chinesas.
Deixe cozinhar por cinco minutos e retire do fogo.
Distribua em um prato e regue com a calda que fica na frigideira.
Enfeite com algumas folhinhas de manjericão e saboreie!!!
*O manjericão traz um toque de acolhimento por ser uma erva que desperta o amor incondicional. Ao fazer este movimento de auto cuidado não há nada melhor do que usar algumas de suas folhinhas estimulando o cuidado amoroso com seu corpo, manifestando o riso e a gratidão por estar sendo acariciado.
Experimente e se quiser conta pra mim!
Ajude a trazer bem estar para seus amigos e familiares, indique o blog e semeie os benefícios de uma alimentação consciente, de um mundo de amor.
Beijo doce
Beijo doce
Anah Locoselli
Nenhum comentário:
Postar um comentário