sexta-feira, 29 de maio de 2015

PÃEZINHOS DE QUINOA COM AÇAFRÃO


Estes pãezinhos são uma opção prática para uma dieta livre de glúten, e chegam com o convite para novas criações, onde você pode seguir sua intuição, sua inspiração, e acrescentar diferentes especiarias, sementes, castanhas,..., dando o seu toque, revelando o seu sabor.

Ingredientes

½ xícara de quinoa em grãos orgânica
1 xícara de farinha de arroz integral orgânico
4 colheres de sopa de polvilho azedo
2 e ½ xícaras de água
1 colher de sopa de Tahine Crú Bioporã
2 colheres de sopa de alecrim
1 colher de chá de açafrão
Sal marinho

Modo de Fazer

Leve ao fogo, a quinoa e 1 xícara de água, cozinhando até secar a água.
Em uma vasilha coloque a quinoa cozida, a farinha de arroz, o polvilho azedo, o tahine, o açafrão, o alecrim, e o sal, misturando com as mãos e integrando todos ingredientes.
Aqueça 1 e ½ xícara de água e incorpore à massa
Com uma colher distribua a massa em uma assadeira untada
Leve para assar por aproximadamente 30 minutos

Deixe os pãezinhos esfriarem e saboreie.


Receita inspirada pelas manteigas Bioporã, desenvolvida para o site nutrichefsbiopora.com

Venha descobrir novas receitas que falam de saúde e vem cheias de sabor nas Vivências de Alimentação Integrativa no Espaço Flor de Luz.

2 comentários:

  1. Eu fiz esse pãozinho e amei!! aproveitei as sobras da geladeira, juntei tudo e o resultado foi maravilhoso! Obrigada.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que delícia!!! É muito bom saber que gostou.
      Agradeço por contar pra mim.
      Beijo doce
      Anah

      Excluir