Estes pãezinhos são
uma opção prática para uma dieta livre de glúten, e chegam com o convite para
novas criações, onde você pode seguir sua intuição, sua inspiração, e
acrescentar diferentes especiarias, sementes, castanhas,..., dando o seu toque,
revelando o seu sabor.
Ingredientes
½ xícara de quinoa
em grãos orgânica
1 xícara de farinha
de arroz integral orgânico
4 colheres de sopa
de polvilho azedo
2 e ½ xícaras de
água
1 colher de sopa de
Tahine Crú Bioporã
2 colheres de sopa
de alecrim
1 colher de chá de
açafrão
Sal marinho
Modo de Fazer
Leve ao fogo, a
quinoa e 1 xícara de água, cozinhando até secar a água.
Em uma vasilha
coloque a quinoa cozida, a farinha de arroz, o polvilho azedo, o tahine, o
açafrão, o alecrim, e o sal, misturando com as mãos e integrando todos
ingredientes.
Aqueça 1 e ½ xícara
de água e incorpore à massa
Com uma colher
distribua a massa em uma assadeira untada
Leve para assar por
aproximadamente 30 minutos
Deixe os pãezinhos
esfriarem e saboreie.
Receita inspirada pelas manteigas Bioporã, desenvolvida para o site nutrichefsbiopora.com
Venha descobrir novas receitas que falam de saúde e vem cheias de sabor nas Vivências de Alimentação Integrativa no Espaço Flor de Luz.
Venha descobrir novas receitas que falam de saúde e vem cheias de sabor nas Vivências de Alimentação Integrativa no Espaço Flor de Luz.
Eu fiz esse pãozinho e amei!! aproveitei as sobras da geladeira, juntei tudo e o resultado foi maravilhoso! Obrigada.
ResponderExcluirQue delícia!!! É muito bom saber que gostou.
ExcluirAgradeço por contar pra mim.
Beijo doce
Anah