Uma
prática semanal para purificar, transformar, e nutrir o seu Ser.
Com
o propósito de revelar diferentes formas de nutrição nasce a Alimentação
Integrativa, promovendo a consciência do que nutre, como, e porque. Saberes
afloram e permitem reconhecer padrões, ressignificar, libertar, e integrar
novas ações que conduzem a estados de alegria, tranqüilidade, vitalidade,
saúde, beleza, leveza, confiança, poder,..., amor consigo mesmo e com o Todo.
Estimulando
a percepção sensorial através da respiração, meditação, aromaterapia, canto,
expressão corporal,..., e alimentação, o despertar conduz ao saborear,
integrar, e manifestar verdades internas que levam a transitar naturalmente
para hábitos saudáveis.
O
passeio pelo universo dos sentidos se apresenta de forma leve, lúdica, intensa,
promovendo o desvendar dos prazeres da vida. Prazeres que falam a partir de uma
escuta interna e incitam a se expressar livre de críticas, julgamentos,
medos,..., acolhendo seu saber e extravasando sua presença.
A
experiência sensual expande o nível de presença e fornece recursos para assumir
o poder sobre as escolhas individuais. O saber saboreado vem arraigado da
certeza de se poder Ser tudo, todo, pleno. Surge o Eu Sou, Eu Posso, Eu
Consigo.
Sentimentos
de contentamento, completude, gratidão,..., são vivenciados e trazem um
gostinho de quero mais. Algumas propostas são semeadas com a intenção de
estender o estado de presença e bem estar ao dia a dia.
Regras,
imposições, receitas, perdem espaço para intuição que nasce e conduz o Ser a se
empoderar de sua autonomia.
Os
princípios de uma alimentação orgânica, vegetariana/ vegana, livre de glúten,
lactose e açúcar, conduzem a vivência sensorial, estimulando a conquista do equilíbrio
que reverbera na sustentabilidade do Todo.
Toda Quinta | Turma A 14:00 – 15:30 | Turma B 19:00 – 20:30
Anah Locoselli – Alquimista em sabores da alma, desenvolve um olhar
diferenciado para alimentação, revelando diversas fontes de nutrição,
reconhecendo no alimento físico um instrumento que amplia as percepções
sensoriais, e acessa o cuidado com o Ser em sua dimensão física, mental,
emocional e espiritual. Fundamenta seu trabalho em psicologia transpessoal,
ayurveda, meditação, constelação sistêmica, radiônica, radiestesia, canto,
aromaterapia, reiki, saberes culinários e intuição, convidando aspectos terapeuticos a participarem da nutrição do Ser.
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