Sair fora do lugar comum e provar sabores naturais pode encantar além da conta.
Surpreende o paladar e faz sorrir ao descobrir a facilidade com que você pode montar um lanche incrível cheinho de vitalidade, dispensando qualquer peso na consciência.
Você já provou um sanduíche de mostarda com pepino marinado, lascas de rabanete, folhinhas de alface e lâminas de abacate?
Pois é de revirar os olhos!
Aqui eu usei um pãozinho de lentilha com coco pra acolher essas gostosuras.
Se você quiser ainda tem algumas vagas para aula de Pães e antepastos que vou dar neste sábado, além do cardápio tentador vou dar um monte dicas pra você montar lanchinhos pro final de tarde, receber os amigos, fazer um piquenique.
Corre pra fazer sua inscrição!
Dá uma olhada no cardápio da aula:
- Pão de lentilha com coco
- Focaccia de mandioca
- Caponata de berinjela
- Homus de manjericão
- Mostarda artesanal
- Pepino marinado
- Antepasto de cogumelo paris salteado no molho de tahine
- Molho de tahine
Dia- 27/05
Horário - 9h às 12h
Local- Clinica Dr Eric Slywitch - Vila Mariana
Inscrição- anah@alimentacaointegrativa.com.br
(11)97691-8135
- Receitas sem glúten e lactose
Investimento- (aula, apostila com receitas e degustação) R$215,00
Vem descobrir como é fácil e saboroso ter uma alimentação saudável
Estou te esperando
Beijo doce
Anah Locoselli
@anah_locoselli #auladeculinaria #glutenfree #vegan #vegetarian #natural#saudavel #healthy
Nenhum comentário:
Postar um comentário