sexta-feira, 20 de maio de 2016
FOOD REVOLUTION DAY - Transmissão ao vivo
Hoje é celebrado o Food Revolution Day, um movimento criado pelo Chef Jamie Oliver para incentivar o retorno a cozinha, valorizando o alimento natural, trazendo descontração e muita alegria para as panelas e suas comidinhas.
Em São Paulo acontece sobre a coordenação do Experience Lounge e de Nádia Cozzi, embaixadora do Food Revolution no Brasil, direcionado a um grupo de empresários e jornalistas.
Estarei participando com uma aula show de sobremesa, Crostata de Castanha do pará com ganache de banana e abacaxi, demonstrando como é simples e saboroso se nutrir com consciência.
O evento também conta conta com a participação da Danika Chef, Chef Mary Sugimoto, Chef Denise Chrispim e Chef Luis Felipe Calmon, cada um contribuindo com suas habilidades culinárias, estimulando a esparramar saúde, carinho, amor,...
E você como vai celebrar este dia?
Você pode acompanhar tudo na página do Experience Lounge, à partir das 20h.
Aprenda a fazer comidinhas incríveis que enchem os olhos, arrancam suspiros e ainda por cima despertam o bem estar.
Marcadores:
chef anah locoselli,
chef denise chrispim,
chef luis felipe calmon,
chef mary sugimoto,
danika chef,
experience lounge,
food revolution,
jamie oliver,
nadia cozzi
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário