sexta-feira, 20 de maio de 2016

FOOD REVOLUTION DAY - Transmissão ao vivo



Hoje é celebrado o Food Revolution Day, um movimento criado pelo Chef Jamie Oliver para incentivar o retorno a cozinha, valorizando o alimento natural, trazendo descontração e muita alegria para as panelas e suas comidinhas.

Em São Paulo acontece sobre a coordenação do Experience Lounge e de Nádia Cozzi, embaixadora do Food Revolution no Brasil, direcionado a um grupo de empresários e jornalistas.

Estarei participando com uma aula show de sobremesa, Crostata de Castanha do pará com ganache de banana e abacaxi, demonstrando como é simples e saboroso se nutrir com consciência. 

O evento também conta conta com a participação da Danika Chef, Chef Mary Sugimoto, Chef Denise Chrispim e Chef Luis Felipe Calmon, cada um contribuindo com suas habilidades culinárias, estimulando a esparramar saúde, carinho, amor,... 

E você como vai celebrar este dia?

Você pode acompanhar tudo na página do Experience Lounge, à partir das 20h. 

Aprenda a fazer comidinhas incríveis que enchem os olhos, arrancam suspiros e ainda por cima despertam o bem estar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário