O uso de ervas na cozinha
traz um sabor a mais, cria uma aura de mistério que encanta o paladar, dá
aquele toque especial, o toque do chef!
Saborizando os pratos o
aroma eclode e se estende ao ambiente, convidando a viver o prazer do degustar.
Integrar ervas à cozinha é
muito simples e saboroso, contudo algumas dicas de como e onde usar, podem
ajudar os principiantes nesta alquimia.
Ervas frescas não são ideais
para irem ao forno, neste caso prefira ervas secas.
No preparo de pratos que
envolvem o cozimento, deixe para acrescentar as ervas na finalização do prato.
Agregue as ervas e deixe o prato tampado por 5 minutos, para então servir.
Colha as ervas na hora em
que for utilizá-las, trazendo seus princípios ativos com mais frescor aos seus
pratos.
Crie buquês de ervas para
saborizar caldos a serem utilizados no preparo de outros alimentos.
Pastas a base de castanhas e
grãos ganham um toque a mais com a presença de ervas.
Azeites podem ser
aromatizados com ervas, inspirando um novo sabor ao alimento.
Molhos semeiam um gosto
especial aos legumes e verduras.
Saladas conquistam um sabor
único com o uso de ervas frescas.
Sopas fazem aflorar sabores
diferenciados com a utilização de ervas.
Chás convidam a viver o
prazer de misturar ervas e descobrir novos sabores.
As ervas chegam estimulando
a vontade de criar, ousar, despertar!
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