sexta-feira, 10 de outubro de 2014

ERVAS NA COZINHA

O uso de ervas na cozinha traz um sabor a mais, cria uma aura de mistério que encanta o paladar, dá aquele toque especial, o toque do chef!
Saborizando os pratos o aroma eclode e se estende ao ambiente, convidando a viver o prazer do degustar.

Integrar ervas à cozinha é muito simples e saboroso, contudo algumas dicas de como e onde usar, podem ajudar os principiantes nesta alquimia.

Ervas frescas não são ideais para irem ao forno, neste caso prefira ervas secas.

No preparo de pratos que envolvem o cozimento, deixe para acrescentar as ervas na finalização do prato. Agregue as ervas e deixe o prato tampado por 5 minutos, para então servir.

Colha as ervas na hora em que for utilizá-las, trazendo seus princípios ativos com mais frescor aos seus pratos.

Crie buquês de ervas para saborizar caldos a serem utilizados no preparo de outros alimentos.

Pastas a base de castanhas e grãos ganham um toque a mais com a presença de ervas.

Azeites podem ser aromatizados com ervas, inspirando um novo sabor ao alimento.

Molhos semeiam um gosto especial aos legumes e verduras.

Saladas conquistam um sabor único com o uso de ervas frescas.

Sopas fazem aflorar sabores diferenciados com a utilização de ervas.

Chás convidam a viver o prazer de misturar ervas e descobrir novos sabores.

As ervas chegam estimulando a vontade de criar, ousar, despertar!


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