quinta-feira, 12 de janeiro de 2017

FRITTATA DE BATATA COM ALECRIM - ARTE DE CRIANÇA FELIZ



Pense em criança feliz com brinquedo novo, pois bem, estou um tantinho mais!

Essa história de café da manhã está deixando minha criança um bocadinho mais sorridente pois abri meu coração e a cozinha pra suas invenções culinárias.

Um tanto criativa ela não quer saber de receita pronta, quer se aventurar em descobrir novos sabores. Adora desafios, e fica a me perguntar se duvido que transforme alhos em bugalhos.

Seu paladar é um tanto seletivo, não se contenta com comidinha de gosto bom, quer é mais explodir em saltos de felicidade.

Da sua brincadeira misturada a uma tanto de ousadia nasceu a Frittata de batatas com alecrim.

Inspirada em suas raízes italianas, foi em busca das frittatas originais que usavam farinha de grão de bico e deixavam os ovos de fora.

Sem poder deixar de lado sua porção mineira juntou um tanto de creme de mandioca, aquilo foi ficando com uma cara boa, mas ela ainda não estava satisfeita.

Seus olhos buscavam por algo mais quando foi de encontro às batatinhas sobre a cesta. Descascou, picou e mergulhou no creme.

Inquieta fechou os olhos e se deixou guiar pelos aromas até chegar ao pé de alecrim.

Catou alguns galhinhos pra acrescentar a sua obra. Enquanto desfolhava os raminhos vertia a alegria que sentia pra dentro da bacia.

Os saltos de felicidade tomaram conta da cozinha ao mesmo tempo que as frittatas saiam da omeleteira.

Vem provar da Frittata de batata com alecrim e sentir a explosão do sabor de alegria.

Todo domingo estarei no Ambrosio Cozinha Afetiva, Rua Zacarias de Gois, 1201, Campo Belo, São Paulo, das 9h às 14h.

Espero você lá!

Beijo doce

 Anah Locoselli

Nenhum comentário:

Postar um comentário