quarta-feira, 10 de agosto de 2016

NOVOS SABORES - RISOTO DE AÇAFRÃO DA TERRA COM COGUMELOS PARIS E ERVILHA FRESCA


Eu adoro um prato de arroz feijão, mas descobri que tem mais um monte de comidinhas gostosas que podem compor minha refeição.

Percebi que quando dou asas a minhas criações inventando novas possibilidades para servir à mesa sou presenteada com várias sensações diferentes. 


Um saber surge revelando que a cozinha assim como a vida pode te levar a sentir sabores incríveis quando você se abre para experimentar o novo.


A inspiração de hoje foi um risoto de açafrão da terra com cogumelo paris e ervilhas frescas.


Risoto de açafrão da terra com cogumelo paris e ervilhas frescas

Ingredientes
1 xic de arroz cateto polido
1 xic de cogumelo pária fresco
1 xic de ervilha fresca
2 xic de caldo de legumes(ou água)
1 colher de sopa de azeite
1 pitada de pimenta caiena
1 colher de chá de Chaat Masala da @bombayhs
1/2 colher de sopa de sal

Modo de fazer


Leve uma panela ao fogo com o açafrão picado, o azeite, a pimenta caiena e o Chaat Masala, salteie por 1 minuto.Junte os cogumelos e salteie por 2 minutos.
Agregue as ervilhas e o arroz. Mexa para integrar os sabores.
Acrescente 1 xic de caldo e o sal.
Mexa trazendo cremosidade para o seu risoto, e vá acrescentando o restante do caldo aos poucos.
Quando o arroz ficar ao dente retire do fogo e sirva.

Aprecie um novo sabor, aventure-se a descobrir um novo mundo, a explorar novas sensações, surpreenda-se a cada dia.

Ajude a trazer bem estar para seus amigos e familiares, indique o blog e semeie os benefícios de uma alimentação consciente, de um mundo de amor.

Beijo doce



Anah Locoselli


Nenhum comentário:

Postar um comentário