terça-feira, 28 de março de 2017

COZINHAR E MEDITAR - AULA DE CULINÁRIA - AAO - PARQUE da ÁGUA BRANCA



Cozinhar e Meditar

Descubra como a meditação pode deixar sua cozinha mais fluída, saudável e saborosa.

Receitas integradas à práticas meditativas convidam a provar um sabor único, onde cozinhar ganha leveza e o relógio parece parar diante dos pratos que nascem num piscar de olhos.

Cardápio da Aula:

- Tabule de quinoa com ervas

- Azeite de especiarias

- Berinjela salteada em azeite de especiarias

- Abacaxi em calda cítrica com um toque de anis

Além das receitas você vai descobrir alguns truques para deixar sua cozinha mais fluída e atraente. 

Dia 01/04
Das 9h às 12h
Investimento R$ 100,00 (aula, apostila com receitas e degustação)

Faça sua Inscrição: 3875-2625 setor de cursos 
Mais informações: www.aao.org.br

Anah Locoselli - Alquimista em sabores da alma, dona de uma cozinha criativa, natural, orgânica e saudável descobri na cozinha minha missão de ajudar um grande número de famílias à conquistar um estilo de vida saudável através da alimentação. Sabores inusitados saem das panelas dos que aprendem a usar ervas e especiarias aliadas à meditação.

Local: Parque da Água Branca | Casa do Fazendeiro | AAO | São Paulo


Nenhum comentário:

Postar um comentário