As Aulas de Alimentação Integrativa têm o objetivo de ajudar quem deseja fazer uma alimentação mais saudável e não sabe como, revelando os benefícios de uma alimentação consciente e dando meios de aplicá-la no seu dia a dia. Com esta atividade você é estimulado a por suas mãos na massa e começar a trazer mais tempero ao seu dia a dia.
Uma dinâmica lúdica e saborosa convida a brincar, descobrir, criar e se expressar.
Aprender a escolher, cozinhar e consumir os alimentos de forma consciente, é uma das formas mais saudáveis de trazer equilíbrio, vitalidade e saúde para sua vida. As vivências de Alimentação Integrativa são uma ferramenta que lhe permitirão de forma rápida e prática fazer refeições nutritivas, completas, variadas e equilibradas para você e sua família/amigos, semeando como é simples e saboroso Ser saudável.
Descubra como fazer doces que dispensam o uso do açúcar cheios de sabor e saúde.
Cardápio do dia:
- Sorbet de amora
- Delícia de manga
- Delícia de manga
- Tortinha de banana
- Bolachinhas de castanha do pará
- Crumble de frutas
- Crumble de frutas
Benefícios:
- Traz entendimento para importância do consumo de alimentos orgânicos.
- Possibilita reduzir o uso de alimentos processados.
- Incentiva a utilização de alimentos frescos e integrais.
- Contribui com sugestões práticas para alimentação diária.
- Revela como uma alimentação saudável pode ser saborosa.
15/01 | Sexta | 14:00 – 17:00
Investimento: R$ 170,00
Inscrições: (11) 5044-3288 / 97691-8135 ou anah@espacoflordeluz.com.br
Mais informações: www.espacoflordeluz.com.br
Local: Espaço Flor de Luz | Rua Guaninás, 69 | Campo Belo | São Paulo
Facilitadora:
Anah Locoselli - Sou chef em Alimentação Integrativa e desenvolvo atividades com adultos e crianças revelando a importância e o sabor de uma alimentação consciente. Faço consultoria personalizada para adultos e crianças, realizo aulas de culinária, e vou até você com o chef em casa. Mesclo saberes e sabores, integrando culinária, ayurveda, aromaterapia, psicologia transpessoal, canto, meditação,..., convidando aspectos terapêuticos a participarem da nutrição. Realizo oficinas culinárias, compartilhando recursos que tornam possível uma postura alimentar baseada no simples, saudável e saboroso. Realizo meu trabalho no Espaço Flor de Luz, na AAO (Associação de Agricultura Orgânica), Nazaré Uniluz, entre outros.
Nenhum comentário:
Postar um comentário